CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Donald Crisp

Donald Crisp

  • Nombre real: George William Crisp
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1963) Fiebre en la Sangre (Abuelo Spencer)
  2. (1960) Pollyanna (1960) (Karl Warren)
  3. (1958) Más Rápido que el Viento (Dennis Deneen)
  4. (1958) El Último Hurra (Cardenal Martin Burke)
  5. (1955) Cuna de Héroes (Old Martin)
  6. (1955) El Hombre de Laramie (Alec Waggoman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  7. (1954) El Príncipe Valiente (Rey Aguar)
  8. (1950) El Rey del Tabaco (Major Singleton)
  9. (1948) Smith El Silencioso (Barney Rebstock)
  10. (1947) La Mujer de fuego (Sheriff Jim Crew)
  11. (1945) El Cachorro de Lassie (Sam Carraclough)
  12. (1945) El Valle del Destino (William Scott)
  13. (1944) Fuego de Juventud (Mr. Brown)
  14. (1944) Los Intrusos (1944) (Commander Beech)
  15. (1943) La Cadena Invisible (Sam Carraclough)
  16. (1942) Las Tres Hermanas (Ralph Pedloch)
  17. (1941) El Extraño Caso del Doctor Jekyll (Sir Charles Emery) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  18. (1941) Shining Victory (Dr. Drewett)
  19. (1941) ¡Qué verde era mi valle! (Gwilym Morgan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  20. (1940) Dr. Ehrlich's Magic Bullet (Minister Althoff)
  21. (1940) El Halcón del mar (Sir John Burleson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  22. (1940) El Hermano Orquídea (Hermano Superior)
  23. (1939) El Chico de Oklahoma (Juez Hardwick)
  24. (1939) Cumbres Borrascosas (1939) (Dr. Kenneth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  25. (1939) Juarez (General Marechal Achille Bazaine)
  26. (1939) La Solterona (Dr. Lanskell)
  27. (1939) La vida privada de Elizabeth y Essex (Francis Bacon)
  28. (1938) La Escuadrilla de la Aurora (Phipps)
  29. (1938) Las Hermanas (Tim Hazelton)
  30. (1938) Jezabel (Dr. Livingstone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  31. (1938) El Sorprendente Doctor Clitterhouse (Lewis Lane)
  32. (1937) The Great O'Malley (Capitán de Policía Cromwell)
  33. (1937) Parnell (Michael Davitt)
  34. (1937) That Certain Woman (Jack V. Merrick Sr.)
  35. (1937) La Vida de Émile Zola (Labori)
  36. (1936) La Carga de la Brigada Ligera (Coronel Campbell)
  37. (1936) María Estuardo (Huntly)
  38. (1936) Mi Adorable Enemiga (Liam Burke)
  39. (1936) Una Mujer se Rebela (Judge Byron Thistlewaite)
  40. (1935) Rebelión a bordo (1935) (Thomas Burkitt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  41. (1934) The Key (Peadar Conlan)
  42. (1934) Sangre Gitana (Doctor McQueen)
  43. (1932) Tierra de Pasión (Guidon)
  44. (1931) Svengali (Laird)
  45. (1919) Lirios rotos (Battling Burrows)
  46. (1914) The Folly of Anne

Dirección

  1. (1924) El Navegante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12