CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Frank Albertson

Frank Albertson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1963) Un Beso para Birdie (Sam)
  2. (1957) Al Caer la Noche (1957) (Dr. Edward Gurston)
  3. (1957) Duelo en el Atlántico (Teniente Crain)
  4. (1953) Girl on the Run (Hank)
  5. (1947) Mercaderes de Ilusiones (Max Herman)
  6. (1946) Qué bello es vivir! (Sam Wainwright) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.29
  7. (1939) Mamá a la Fuerza (1939) (Freddie Miller)
  8. (1938) La Hora Radiante (Benny Collins)
  9. (1938) El Hotel de los Líos (Leo Davis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  10. (1937) Cadetes del Mar (Weeks)
  11. (1935) Mi Marido se Casa (John Fitzgerald)
  12. (1935) Sueños de Juventud (1935) (Walter Adams)
  13. (1933) Siempre en mi Corazón (Sam Archer)
  14. (1932) Hombres sin Miedo (Tommy Bogan)
  15. (1931) Volver a Casa (David Clark)
  16. (1930) Una Fantasía del Porvenir (RT-42)
  17. (1930) El Intrépido (Frank Sheldon)
  18. (1930) Tragedia Submarina (Albert Edward Price)
  19. (1929) El Triunfo de la Audacia (Albert Edward Price)
  20. (1929) Words and Music (1929) (Skeet Mulroy)