CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gloria Grahame

Gloria Grahame




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1959) Apuestas contra el Mañana (Helen)
  2. (1955) No Serás un Extraño (Harriet Lang)
  3. (1955) Oklahoma! (1955) (Ado Annie Carnes)
  4. (1955) La tela de araña (Karen McIver)
  5. (1954) Deseos Humanos (Vicky Buckley)
  6. (1953) Fugitivos del Terror Rojo (Zama Cernik)
  7. (1953) Los Sobornados (Debby Marsh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.72
  8. (1952) Una Aventura en Macao (Margie)
  9. (1952) Cautivos del Mal (Rosemary Bartlow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  10. (1952) El Mayor espectáculo del mundo (Angel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  11. (1952) Muerte Súbita (1952) (Irene Neves)
  12. (1950) En un Lugar Solitario (Laurel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  13. (1947) Encrucijada de odios (Ginny Tremaine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  14. (1947) La Ruleta de la Muerte (Fran Ledue Page)
  15. (1946) Qué bello es vivir! (Violet Bick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.29



Galería de Fotos (1)

Foto de Gloria Grahame