CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Donna Reed

Donna Reed

  • Nombre real: Donna Belle Mullenger
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1956) El Sexto Fugitivo (Karyl Orton)
  2. (1955) La Historia de Benny Goodman (Alice Hammond)
  3. (1955) Horizontes Azules (Sacajawea)
  4. (1954) Rumbo al Oeste (Laurie MacKaye)
  5. (1954) La Última Vez que vi París (Marion Ellswirth-Matine)
  6. (1953) Un Conflicto en Cada Esquina (Alice Singleton)
  7. (1953) De Aquí a la Eternidad (Alma 'Lorene' Burke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  8. (1953) Fiebre de Venganza (Jennifer Ballard)
  9. (1953) ¡Qué Par de Golfantes! (Kathy Taylor)
  10. (1952) Los Forasteros (Molly)
  11. (1947) La Calle del Delfín Verde (Marguerite Patourel)
  12. (1946) Qué bello es vivir! (Mary Hatch-Bailey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.29
  13. (1945) No eran imprescindibles (2nd Lt. Sandy Davys)
  14. (1945) El Retrato de Dorian Gray (1945) (Gladys Hallward) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  15. (1941) Chicos de Broadway (Secretaria de Jonesy)
  16. (1941) La Sombra de los Acusados (Molly)



Galería de Fotos (2)

Foto de Donna Reed Foto de Donna Reed