CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Luana Anders

Luana Anders




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1975) Shampoo (Devra)
  2. (1973) El Último deber (Donna)
  3. (1972) Cuando mueren las leyendas (Mary)
  4. (1969) Easy Rider (Lisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  5. (1969) That Cold Day in the Park (Sylvia)
  6. (1967) El Viaje (Camarera del pub)
  7. (1963) Demencia 13 (Louise Haloran)
  8. (1961) El Péndulo de la muerte (Catherine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  9. (1961) Night Tide (Ellen Sands)
  10. (1957) Reformatorio Femenino (Josie)