CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Louis Gossett Jr.

Louis Gossett Jr.




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Why did i get married too? (Porter)
  2. (2009) The Least Among You (Samuel Benton)
  3. (2008) Delgo (Voz de Zahn)
  4. (2007) Daddy's Little Girls (Willie)
  5. (2006) La Amenaza Solar (Presidente Ryan Gordon)
  6. (2005) Dejado atrás el Mundo en Guerra (Gerald Fitzhugh)
  7. (2005) Lackawanna Blues (Ol'lem Taylor)
  8. (2000) El Color del Amor (Lou Hastings)
  9. (1994) Un Buen Hombre en África (Profesor Sam Adekunle)
  10. (1992) Águila de Acero III (Charles 'Chappy' Sinclair)
  11. (1992) El Golpe Perfecto ('Honey' Roy Palmer)
  12. (1991) Operación: Soldados de Juguete (Dean Parker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  13. (1989) El Vengador (1989) (Jake Berkowitz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.14
  14. (1988) Águila de Acero II (Charles 'Chappy' Sinclair)
  15. (1987) El Rector (Jake Phillips) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  16. (1987) Viejos recuerdos de Louisiana (Mathu)
  17. (1986) Águila de Acero (Chappy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  18. (1986) El templo del oro (Leo Porter)
  19. (1985) Enemigo Mío (Jeriba 'Jerry' Shigan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  20. (1983) Tiburón 3: El Gran Tiburón (Calvin Bouchard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.40
  21. (1982) Oficial y caballero (Sargento Foley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  22. (1977) Abismo (Henri Cloche)
  23. (1973) San Francisco, Ciudad Desnuda (Insp. James Larrimore)
  24. (1972) Viajes con Mi Tía (Wordsworth)
  25. (1969) Komba (Tembo)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2015) Extant (Quinn, 4 episodios)
  2.     - 2x09 - El otro lado (Quinn)
  3.     - 1x12 - Antes de la sangre (Quinn)
  4.     - 1x05 - ¿Qué está sucediendo? (Quinn)
  5.     - 1x04 - Refugio (Quinn)
  6. (2010-2014) Boardwalk Empire (Oscar Boneau, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.17
  7.     - 4x11 - Havre De Grace (Oscar Boneau)
  8. (1997-2007) Stargate SG-1 (Gerak, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  9.     - 9x11 - El cuarto jinete (2º parte) (Gerak)
  10.     - 9x10 - El cuarto jinete (1º parte) (Gerak)
  11.     - 9x07 - El Dios clonado (Gerak)
  12.     - 9x06 - Cabeza de playa (Gerak)
  13.     - 9x03 - Origen (3º parte) (Gerak)