CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bronagh Gallagher

Bronagh Gallagher




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Regreso a Montauk (Rachel)
  2. (2013) Amor en su Punto (Rachel)
  3. (2012) Grabbers (Una Maher)
  4. (2011) Albert Nobbs (Cathleen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  5. (2009) Malice in Wonderland (Hattie)
  6. (2008) Nunca es tarde para enamorarse (Oonagh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  7. (2006) Tristan & Isolda (Bragnae) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  8. (2005) Tara Road (Polly)
  9. (2002) Thunderpants (Sra. Smash)
  10. (1998) Star Wars: Episodio I. La amenaza Fantasma (Capitán de Radiant VII) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  11. (1994) Pulp Fiction (Trudi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.89
  12. (1991) Los Commitments (Bernie McGloughlin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63