CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Luke Askew

Luke Askew

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) Juego de Honor (Alec Campbell)
  2. (2001) Escalofrío (2001/I) (Sheriff Smalls) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  3. (2000) Al sur del cielo, al oeste del infierno (Leland Henry)
  4. (1999) Vendetta (William Parkerson)
  5. (1997) Traveller (Jefe Jack Costello)
  6. (1995) Frank y Jesse (Llanero Solitario)
  7. (1988) A prueba de balas (1988) (General Gallo)
  8. (1982) Con la Bestia Dentro (Dexter Ward)
  9. (1979) Wanda Nevada (Ruby Muldoon)
  10. (1977) El Expreso de Corea (Automatic Slim)
  11. (1975) Los Justicieros del Oeste (Krag)
  12. (1973) Pat Garrett & Billy the Kid (Eno) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.99
  13. (1972) La Casa de Cristal (Bibleback)
  14. (1972) Coraje, Sudor y Pólvora (Luke)
  15. (1972) Sin Ley ni Esperanza (Jim Younger)
  16. (1969) Easy Rider (Stranger on Highway) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  17. (1968) La Brigada del Diablo (Hubert Hixon)
  18. (1967) La Leyenda del Indomable (Paul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  19. (1967) La Noche Deseada (Dolph Higginson)

Actor / actriz Serie

  1. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Ron Austin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  2.     - 1x17 - Un Pueblecito corrompido (Ron Austin)