CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rob Moran

Rob Moran




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Run the Race (Mac)
  2. (2014) El Cielo es real (Dr. O'Holleran)
  3. (2011) Carta blanca (Ed Long) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  4. (2011) Tú eres el siguiente (Paul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  5. (2001) Amor Ciego (Posadero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  6. (2000) Yo, yo mismo e Irene (Soldado Finneran) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  7. (1998) Algo Pasa con Mary (Detective Stabler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  8. (1994) 2 Cowboys en Nueva York (Camarero)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) United States of Tara (Pastor Hitch Maurio, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.71
  2.     - 1x08 - Abundance (Pastor Hitch Maurio)
  3.     - 1x04 - Inspiration (Pastor Hitch Maurio)
  4. (2005-) Numb3rs (Jon Northrup, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  5.     - 2x19 - La Materia oscura (Jon Northrup)
  6. (2002-) CSI: Miami (Walter Rockingham, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  7.     - 3x12 - Tiroteo (Walter Rockingham)
  8. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Art Hughes, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  9.     - 5x06 - Ayuda a los damnificados (Art Hughes)