CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Denis O'Hare

Denis O'Hare

  • Nombre real: Denis Patrick Seamus O'Hare
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) The Goldfinch (Lucius Reeve)
  2. (2019) Late Night (Brad)
  3. (2018) Lizzie (John Morse)
  4. (2017) Novitiate (Archbishop McCarthy)
  5. (2014) Espera hasta que se haga de noche (Charles B. Pierce, Jr.)
  6. (2014) El Juez (2014) (Doc Morris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  7. (2014) La Pirámide (Holden)
  8. (2014) The Normal Heart (Hiram Keebler)
  9. (2013) C.O.G. (Jon)
  10. (2013) Dallas Buyers Club (Dr. Sevard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  11. (2011) J. Edgar (Albert Osborne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  12. (2011) La Legión del águila (Lutorio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  13. (2010) Al Límite (2010) (Moore) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  14. (2009) An Englishman in New York (Phillip Steele)
  15. (2009) Brief Interviews with hideous men (A)
  16. (2009) Duplicity (Duke Monahan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  17. (2009) La Proposición (Mr. Gilbertson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  18. (2008) El Intercambio (2008) (Dr. Jonathan Steele) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  19. (2008) Mi Nombre es Harvey Milk (Senador John Briggs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  20. (2008) Quarantine (Randy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  21. (2007) Un Corazón Invencible (John Bussey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  22. (2007) Despierto (Analista financiero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  23. (2007) La Guerra de Charlie Wilson (Harold Holt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  24. (2007) Michael Clayton (Mr. Greer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  25. (2007) Rocket Science (Doyle Hefner)
  26. (2006) Half Nelson (Jimbo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) This Is Us (Jessie, 4 episodios)
  2.     - 3x08 - Seis Acción de gracias (Jessie)
  3.     - 1x17 - ¿Y ahora qué? (Jessie)
  4.     - 1x11 - Hacer lo correcto (Jessie)
  5.     - 1x10 - Las navidades pasadas (Jessie)
  6. (2013-2016) Banshee (Agente especial Robert Phillips, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  7.     - 3x03 - Una especie de reparador (Agente especial Robert Phillips)
  8. (2011-) American Horror Story (William van Henderson, 42 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  9.     - 6x10 - Capítulo 10 (William van Henderson)
  10.     - 6x05 - Capítulo 5 (Dr, Elias Cunningham)
  11.     - 6x04 - Capítulo 4 (Dr, Elias Cunningham)
  12.     - 6x02 - Capítulo 2 (Dr, Elias Cunningham)
  13.     - 5x12 - Bienvenida (Liz Taylor)
  14.     - (37 más)
  15. (2009-2011) Bored to Death (Dr. David Worth, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.68
  16.     - 1x03 - El caso del guión desaparecido (Dr. David Worth) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.49
  17. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (Russell Edgington, 20 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  18.     - 5x12 - Sálvate a ti mismo (Russell Edgington)
  19.     - 5x11 - Anochecer (Russell Edgington)
  20.     - 5x10 - Adiós, adiós, adiós (Russell Edgington) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.60
  21.     - 5x09 - Todos quieren gobernar el mundo (Russell Edgington) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.60
  22.     - 5x08 - Alguien a quién conocía (Russell Edgington) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  23.     - (15 más)
  24. (2006-2011) Cinco hermanos (Travis March, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  25.     - 4x03 - Casi normal (Travis March)
  26.     - 4x02 - Noticias impactantes (Travis March)
  27.     - 2x12 - Compromisos (Travis March)
  28.     - 2x11 - La impostura del misionero (Travis March)
  29.     - 2x10 - El día de la Epifanía (Travis March)
  30.     - (7 más)
  31. (2002-) CSI: Miami (Evan Talbot, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  32.     - 8x11 - Delko para la defensa (Evan Talbot)
  33.     - 8x01 - Paréntesis (Evan Talbot)
  34. (2000-) CSI: Las Vegas (Tom Michaels, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  35.     - 8x07 - Adiós y buena suerte (Tom Michaels)
  36. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Chris Shea, 1 episodio)
  37.     - 14x10 - Presumed Guilty (Chris Shea)