CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Shea Whigham

Shea Whigham

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Backseat (Wayne Vincent)
  2. (2018) City of Lies (Frank Lyga)
  3. (2018) El Rehén (Gary Ruzak)
  4. (2018) First Man. El Primer Hombre (Gus Grissom)
  5. (2018) Sicario. El Día del Soldado (Andy Wheeldon)
  6. (2017) Death Note (James Turner)
  7. (2017) Kong: La Isla calavera (Cole) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  8. (2017) Wheelman (Motherfucker)
  9. (2015) Coche policial (El hombre herido) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  10. (2015) Knight of Cups (Jim)
  11. (2014) Non-Stop (Sin Escalas) (Agente Marenick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  12. (2013) Fast & Furious 6 (Stasiak) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  13. (2013) La Gran Estafa Americana (Carl Elway) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  14. (2013) El Lobo de Wall Street (Capitán Ted Beecham) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.70
  15. (2012) El Lado Bueno de las Cosas (Jake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  16. (2012) Salvajes (2012) (Chad) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  17. (2011) El Inocente (2011) (D.J. Corliss) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  18. (2011) Un Lugar donde quedarse (2012) (Ernie Ray) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  19. (2011) Situación Límite (Billy)
  20. (2011) Take Shelter (Dewart) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  21. (2010) La Conspiración (2010) (Capitán Cottingham) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  22. (2010) Machete (Secuaz de Booth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  23. (2009) Fast and Furious. Aún Más Rápido (Stasiak) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  24. (2009) La Masacre de Town Creek (Luke Benny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  25. (2009) Teniente Corrupto (2009) (Justin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  26. (2009) The Killing room (Tony) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  27. (2008) Cuestión de Honor (2008) (Kenny Dugan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  28. (2008) Splinter (Dennis Farell)
  29. (2006) First Snow (Vincent) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  30. (2006) Wristcutters: A Love Story (Eugene)
  31. (2005) Los Amos de Dogtown (Drake Landon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  32. (2003) All the Real Girls (Tip)
  33. (2000) Tigerland (Wilson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2016) Agent Carter (Roger Dooley, 7 episodios)
  2.     - 1x07 - Situación normal. Todo se ha fastidiado. (Roger Dooley)
  3.     - 1x06 - Un pecado equivocarse (Roger Dooley)
  4.     - 1x05 - El techo de hierro (Roger Dooley)
  5.     - 1x04 - El botón Blitzkrieg (Roger Dooley)
  6.     - 1x03 - El tiempo y la marea (Roger Dooley)
  7.     - (2 más)
  8. (2015-) Narcos (Agente Duffy, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.28
  9.     - 3x02 - El KGB de Cali (Agente Duffy)
  10.     - 3x01 - La estrategia del cabecilla (Agente Duffy)
  11. (2014-) Fargo (Moe Dammick, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  12.     - 3x09 - Aporía (Moe Dammick)
  13.     - 3x07 - Principio de inevitabilidad (Moe Dammick)
  14.     - 3x05 - La casa del propósito especial (Moe Dammick)
  15.     - 3x04 - La aritmética de salvarse por los pelos (Moe Dammick)
  16.     - 3x02 - Principio de elección restringida (Moe Dammick)
  17. (2014-) True Detective (Joel Theriot, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.21
  18.     - 1x06 - Casas encantadas (Joel Theriot) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  19.     - 1x03 - La habitación cerrada (Joel Theriot) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.37
  20. (2010-2014) Boardwalk Empire (Elias 'Eli' Thompson, 49 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.17
  21.     - 5x08 - Eldorado (Elias 'Eli' Thompson)
  22.     - 5x07 - Niña sin amigos (Elias 'Eli' Thompson)
  23.     - 5x06 - El único demonio (Elias 'Eli' Thompson)
  24.     - 5x05 - Rey de Noruega (Elias 'Eli' Thompson)
  25.     - 5x04 - ¿Cuánto? (Elias 'Eli' Thompson)
  26.     - (44 más)
  27. (2009-2011) Miénteme (Blunt, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  28.     - 1x09 - La vida no tiene precio (Blunt)
  29. (2005-) Medium (Patrick Wilkes, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  30.     - 6x07 - New terrain (Patrick Wilkes)
  31. (2005-) Numb3rs (Tom Kardum, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  32.     - 5x20 - El Quinto hombre (Tom Kardum)