CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anthony Perkins

Anthony Perkins

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1992) Los Gusanos no llevan Bufanda (Mecánico)
  2. (1990) Psicosis IV (Norman Bates)
  3. (1986) Psicosis III (Norman Bates)
  4. (1984) La Pasión de China Blue (Reverendo Peter Shayne)
  5. (1983) Psicosis 2 (Norman Bates) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  6. (1979) El Abismo Negro (Dr. Alex Durant) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  7. (1978) Recuerda mi nombre (Neil Curry)
  8. (1974) Asesinato en el Orient Express (1974) (Hector Willard MacQueen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  9. (1972) El Juez de la Horca (Rev. Mr. LaSalle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  10. (1971) Alguien detrás de la puerta (Laurence Jeffries)
  11. (1971) La Década Prodigiosa (Charles Van Horn)
  12. (1970) Un Hombre de Hoy (Rainey)
  13. (1970) Trampa 22 (A.T. Tappman)
  14. (1968) Un Maravilloso veneno (Dennis Pitt)
  15. (1967) Champaña para un Asesino (Christopher)
  16. (1966) ¿Arde París? (Sgt. Warren)
  17. (1962) Un Abismo Entre los Dos (Robert Macklin)
  18. (1962) Fedra (1962) (Alexis)
  19. (1962) El Proceso (Josef K.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  20. (1961) No me Digas Adiós (Philip Van der Besh)
  21. (1960) Psicosis (1960) (Norman Bates) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.53
  22. (1959) La Hora Final (Teniente Peter Holmes)
  23. (1959) Mansiones verdes (Abel)
  24. (1958) Deseo bajo los Olmos (Eben Cabot)
  25. (1958) Tiempos de Ira (Joseph Dufresne)
  26. (1957) Cazador de Forajidos (Sheriff Ben Owens)
  27. (1957) Un Hombre Solitario (1957) (Riley Wade)
  28. (1956) La Gran Prueba (Josh Birdwell)
  29. (1953) La Actriz (Fred Whitmarsh)

Dirección

  1. (1986) Psicosis III