CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ramin Djawadi

Ramin Djawadi




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2019) Corgi: Las Mascotas de la reina
  2. (2018) Slender Man
  3. (2018) Un Pliegue en el Tiempo
  4. (2017) La Montaña entre nosotros
  5. (2016) La Gran Muralla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  6. (2016) Warcraft. El Origen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  7. (2014) Drácula: La leyenda jamás contada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  8. (2013) La Casa mágica
  9. (2013) Pacific Rim - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  10. (2012) Amanecer Rojo (2012)
  11. (2012) El Invitado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  12. (2011) Noche de Miedo (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  13. (2010) Furia de titanes (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  14. (2010) Las Aventuras de Sammy. Un Viaje extraordinario
  15. (2009) La Semilla del Mal (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.65
  16. (2008) Colegas en el Bosque 2
  17. (2008) Iron Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  18. (2008) La Lista - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  19. (2008) Vamos a la Luna
  20. (2007) Mr. Brooks - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  21. (2006) Colegas en el Bosque - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  22. (2006) Pregúntale al Viento
  23. (2005) All the invisible children
  24. (2005) Batman Begins (adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  25. (2004) Blade: Trinity - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  26. (2004) Thunderbirds - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.44
  27. (2003) Basic (adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  28. (2003) Beat the Drum
  29. (2003) Cuando menos te lo esperas (Música adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  30. (2003) Ned Kelly (2003) (Música adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  31. (2003) La Prueba (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36

B.S.O. Serie

  1. (2014-2017) The Strain (46 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.40
  2.     - 4x10 - La última batalla
  3.     - 4x09 - El traidor
  4.     - 4x08 - Extracción
  5.     - 4x07 - Uróboros
  6.     - 4x06 - Amor contaminado
  7.     - (41 más)
  8. (2011-) Juego de Tronos (67 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  9.     - 7x07 - El dragón y el lobo
  10.     - 7x06 - Más allá del muro
  11.     - 7x05 - Guardaoriente
  12.     - 7x04 - Botines de guerra -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.36
  13.     - 7x03 - La justicia de la reina
  14.     - (62 más)
  15. (2011-) Vigilados: Person of Interest (100 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  16.     - 5x13 - Return
  17.     - 5x12 - .exe
  18.     - 5x11 - Sinécdoque
  19.     - 5x10 - El día que el mundo desapareció
  20.     - 5x09 - Sotto Voce
  21.     - (95 más)
  22. (2009-) FlashForward (22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.06
  23.     - 1x22 - Conmoción futura
  24.     - 1x21 - Cuenta atrás
  25.     - 1x20 - La Negociación
  26.     - 1x19 - Corrección de curso
  27.     - 1x18 - Adiós, camino de baldosas amarillas
  28.     - (17 más)
  29. (2006-2006) Blade (12 episodios)
  30.     - 1x12 - Cónclave
  31.     - 1x11 - Monstruos
  32.     - 1x10 - Cazadores
  33.     - 1x09 - Ángeles y demonios
  34.     - 1x08 - Vuelta de tuerca
  35.     - (7 más)
  36. (2005-2009) Prison Break (11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.20
  37.     - 4x22 - Killing Your Number
  38.     - 4x21 - Rate of Exchange
  39.     - 4x20 - Cowboys and Indians
  40.     - 4x19 - S.O.B.
  41.     - 4x18 - Vs.
  42.     - (6 más)