CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Frizzell

John Frizzell

  • País nacimiento: Estados Unidos



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2018) Cadáver
  2. (2017) Leatherface
  3. (2016) When the Bough breaks
  4. (2014) The Loft - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  5. (2013) La Matanza de Texas 3D
  6. (2011) The Roommate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.12
  7. (2011) La Sombra de los otros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  8. (2010) Legión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  9. (2009) Misterioso Inquilino
  10. (2008) Arresto domiciliario
  11. (2008) Chica Lista
  12. (2008) El Milagro de Henry Poole - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  13. (2008) Whiteout - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76
  14. (2007) Cocodrilo. Un asesino en serie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.81
  15. (2006) El Bosque Maldito
  16. (2006) La cosecha (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  17. (2006) Stay Alive - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  18. (2005) La Ganadora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  19. (2003) Dioses y Generales
  20. (2003) Looney Tunes: De nuevo en Acción - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  21. (2002) El Castañazo 2
  22. (2002) Esto no es un Atraco
  23. (2002) Ghost Ship. Barco Fantasma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  24. (2001) 13 Fantasmas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  25. (2001) James Dean: Una Vida Inventada
  26. (2001) Prisión sin ley
  27. (1999) Secuestrando a la Señorita Tingle - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  28. (1999) Trabajo basura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  29. (1999) White River Kid
  30. (1998) Aún sé lo que hicistéis el último Verano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.49
  31. (1998) Mafia, Estafa Como Puedas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  32. (1997) Alien: Resurrección - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  33. (1997) Un pueblo llamado Dante's Peak - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  34. (1996) Ambición Peligrosa
  35. (1996) Beavis y Butt-Head recorren América - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35

B.S.O. Serie

  1. (2013-2015) The Following (44 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  2.     - 3x15 - Ajuste de cuentas
  3.     - 3x14 - Vivo o muerto
  4.     - 3x13 - Un simple intercambio
  5.     - 3x12 - El borde
  6.     - 3x11 - Demonios
  7.     - (39 más)