CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sal Landi

Sal Landi




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Maniac (2012) (Detective) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  2. (1995) Xtro 3: La Venganza (Alcalde Kirns)
  3. (1994) El Silencio de los Borregos (Agente)
  4. (1984) Calles Salvajes (Fargo)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Scandal (Mike, 1 episodio)
  2.     - 3x07 - Everything's Coming up Mellie (Mike)
  3. (2011-) American Horror Story (Detective, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  4.     - 2x13 - El fin de la locura (Detective)
  5. (2011-) Revenge (Mr. Marino, 2 episodios)
  6.     - 3x19 - Allegiance (Mr. Marino)
  7.     - 3x05 - Control (Investigador)
  8. (2008-) El mentalista (Sean Horlick, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  9.     - 2x15 - Red Herring (Sean Horlick)
  10. (2004-) Mujeres desesperadas (Donny, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  11.     - 8x16 - You take for granted (Donny)
  12.     - 8x15 - She needs me (Donny)
  13.     - 8x14 - Get out of my life (Donny)
  14.     - 8x12 - What's the good of being good (Loan Shark)
  15.     - 8x11 - Who can say what's true? (Loan Shark)
  16. (2003-) Caso abierto (Jacob Leonard, actualidad, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  17.     - 2x23 - Los Woods (Jacob Leonard, actualidad)
  18. (2000-) CSI: Las Vegas (Carl Jansen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  19.     - 11x18 - Cerrando el Círculo (Carl Jansen)
  20. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Chafey, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  21.     - 1x07 - La cena de Estado (Chafey)
  22. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Ty, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  23.     - 2x14 - Ladrones ruidosos (Ty)