CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Janel Parrish

Janel Parrish




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) A todos los chicos de los que me enamoré (Margot)
  2. (2012) Celeste & Jesse Forever (Savannah)
  3. (2010) Triple Dog (Cicely)
  4. (2007) Bratz. La película (Jade)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Rebecca Fine, 1 episodio)
  2.     - 3x12 - Kapu (Rebecca Fine)
  3. (2010-) Pequeñas mentirosas (Mona Vanderwall, 38 episodios)
  4.     - 3x12 - La asesina (Mona Vanderwall)
  5.     - 3x11 - Miedo de una chica (Mona Vanderwall)
  6.     - 3x10 - Donde las mentiras residen (Mona Vanderwall)
  7.     - 3x09 - El juego de los Kahn (Mona Vanderwall)
  8.     - 3x08 - Besos robados (Mona Vanderwall)
  9.     - (33 más)
  10. (2003-2007) The O.C. (Leah, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  11.     - 4x06 - La Summer charlatana (Leah)