CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Segal

Peter Segal




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) Jefa por Accidente
  2. (2013) La Gran Revancha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  3. (2008) Superagente 86 de película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  4. (2005) El Clan de los Rompehuesos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  5. (2004) 50 Primeras Citas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  6. (2003) Ejecutivo Agresivo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  7. (2000) El Profesor Chiflado 2: La Familia Klump - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.54
  8. (1996) Mis Queridos Compatriotas
  9. (1995) Tommy Boy
  10. (1994) Agárralo como puedas 33 1/3: el insulto final - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10

Producción

  1. (2013) La Gran Revancha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81