CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jonathan Chase

Jonathan Chase

  • Nombre real: Jonathan Chase
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) A Madea Christmas (Alfred)
  2. (2009) Gamer (Líder) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  3. (2008) El Coche Fantástico (Kevin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.03
  4. (2007) 7eventy 5ive (Brandon)
  5. (2006) Another gay movie (Jarod)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Los defensores (Jason, 1 episodio)
  2.     - 1x16 - Noland contra Farmacéuticas Galloway (Jason)
  3. (2009-) Modern Family (Jared Cook, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  4.     - 8x14 - Dolor de cabeza (Jared Cook)
  5. (2008-) El coche fantástico (2009) (Kevin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.25
  6.     - 1x00 - El Coche fantástico (Kevin)
  7. (2008-) El mentalista (Sandy Bauer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  8.     - 4x17 - Cheap Burgundy (Sandy Bauer)
  9. (2005-) Bones (Jonathan Chase, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  10.     - 9x18 - The Carrot in the Kudzu (Jonathan Chase)
  11. (2005-) Medium (Cowboy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  12.     - 1x10 - Al Otro Lado de las vías (Cowboy)
  13. (2004-) CSI: Nueva York (Brian Hamilton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  14.     - 6x06 - Me ha ocurrido a mi (Brian Hamilton)
  15. (2004-2007) Veronica Mars (Josh Barry, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.01
  16.     - 3x14 - Mars Entre Barras (Josh Barry)
  17.     - 3x13 - Muerte Tras el Partido (Josh Barry)
  18. (2000-) CSI: Las Vegas (Jeff, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  19.     - 11x11 - Sé hombre (Jeff)



Galería de Fotos (5)

Foto de Jonathan Chase Foto de Jonathan Chase Foto de Jonathan Chase