CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Wallace Shawn

Wallace Shawn

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 75 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Book Club (Dr. Derek)
  2. (2017) Canción de Nueva York (David)
  3. (2015) Maggie's Plan (Kliegler)
  4. (2014) Toy Story: El tiempo perdido (Rex)
  5. (2013) The Double (Mr. Papadopoulos)
  6. (2013) Proceso de Admisión (Clarence)
  7. (2013) Toy Story of Terror! (Rex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  8. (2012) Fiesta Saurio Rex (Rex)
  9. (2012) El Último Concierto (Gideon Rosen)
  10. (2011) Pequeño gran Buzz (Rex)
  11. (2011) Toy Story Toons: Vacaciones en Hawai (Rex)
  12. (2010) En pata de guerra (Dr. Christian Burr)
  13. (2010) Toy Story 3 (Voz de Rex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.43
  14. (2009) Capitalismo. Una historia de amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  15. (2009) Como perros y gatos. La Revancha de Kitty Galore (Calico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.06
  16. (2008) Kit Kittredge: Sueños de Periodista (Reportero)
  17. (2007) Érase una vez... un cuento al revés (Voz Monje) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.83
  18. (2006) Southland Tales (Barón Von Westphalen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  19. (2005) Chicken Little (Fetchit) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  20. (2004) Los Increíbles (2004) (Voz de Gilbert Huph) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  21. (2004) Melinda y Melinda (Sy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  22. (2003) Duplex (Herman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  23. (2002) Personal Velocity (Mr. Gelb)
  24. (2001) La Maldición del Escorpión de Jade (George Bond) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  25. (2001) Marilyn (I.E. Shinn)
  26. (2001) Monstruos S.A. (Voz de Rex el Dinosaurio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  27. (2000) Estafadores (2000) (Gene)
  28. (1999) Mi Marciano Favorito (Coleye)
  29. (1999) Toy Story 2 (Voz de Rex el Dinosaurio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  30. (1998) La Nueva Arca de Noé (Zack)
  31. (1997) Loco por Amanda (Arthur Blake)
  32. (1997) Vacaciones en Las Vegas (Marty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.97
  33. (1996) Arresto en casa (Victor Finley)
  34. (1995) Clueless (Fuera de Onda) (Mr. Alphonse Hall) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.42
  35. (1995) Goofy e Hijo (Voz de Mazur)
  36. (1995) Toy Story (Voz de Rex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  37. (1994) La Señora Parker y el Círculo Vicioso (Horatio Byrd)
  38. (1994) Vania en la calle 42 (Vanya)
  39. (1989) Nunca fuimos ángeles (Traductor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  40. (1988) Los Modernos (Oiseau)
  41. (1987) Ábrete de Orejas (John Lahr)
  42. (1987) Días de Radio (Vengador enmascarado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  43. (1987) Falso Testigo (Henderson)
  44. (1987) La Princesa Prometida (Vizzini) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  45. (1984) El Hotel New Hampshire (Freud)
  46. (1984) Micki y Maude (Dr. Elliot Fibel)
  47. (1983) El contrato del siglo (Harold DeVoto)
  48. (1983) Extraños Invasores (Earl)
  49. (1983) Saigón: Año del Gato (Frank Judd)
  50. (1981) Mi Cena con André (Wally Shawn)
  51. (1979) Manhattan (Jeremiah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.95

Guionista

  1. (2004) The Fever
  2. (2004) Marie & Bruce
  3. (1981) Mi Cena con André

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) El joven Sheldon (Dr. John Sturgis, 13 episodios)
  2.     - 2x20 - Una proposición y una cruz hecha con paletas (Dr. John Sturgis)
  3.     - 2x19 - Una campaña política y un tramposo de Dulcilandia (Dr. John Sturgis)
  4.     - 2x18 - Una puntuación perfecta y una nube de azúcar quemada (Dr. John Sturgis)
  5.     - 2x15 - Una emergencia matemática y palmas animadas (Dr. John Sturgis)
  6.     - 2x13 - Un reactor nuclear y un chico llamado Lovey (Dr. John Sturgis)
  7.     - (8 más)
  8. (2015-2018) Mozart in the Jungle (Winslow, 6 episodios)
  9.     - 4x05 - El entrenador (Winslow)
  10.     - 3x08 - Círculos concéntricos (Winslow)
  11.     - 3x05 - Ahora cantaré yo (Winslow)
  12.     - 3x04 - Aventura romántica (Winslow)
  13.     - 2x02 - Nada resuena como el prepucio de un rinoceronte (Winslow)
  14.     - (1 más)
  15. (2015-) Mr. Robot (Sr. Williams, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  16.     - 3x03 - Legado (Sr. Williams)
  17. (2007-) Gossip Girl (Cyrus Rose, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  18.     - 4x21 - Bass destrozado (Cyrus Rose)
  19.     - 3x18 - The Unblairable Lightness Of Being (Cyrus Rose)
  20. (2006-) Eureka (Dr. Warren Hughes, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  21.     - 4x18 - This one time at space camp... (Dr. Warren Hughes)
  22.     - 4x17 - Clash of the Titans (Dr. Warren Hughes)
  23. (2004-) Mujeres desesperadas (Lonny Moon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  24.     - 2x05 - Me han preguntado por qué creo en tí (Lonny Moon)
  25. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Roy Batters, 1 episodio)
  26.     - 10x13 - Snatched (Roy Batters)
  27. (1999-) Padre de familia (Bertram, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.82
  28.     - 9x16 - La Teoría del Big Bang (Bertram)
  29. (1997-2007) Stargate SG-1 (Arlos, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  30.     - 9x04 - Los lazos que unen (Arlos)