CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mandy Patinkin

Mandy Patinkin

  • Nombre real: Mandel Bruce Patinkin
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 66 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Como la Vida misma (Irwin)
  2. (2017) Los Pitufos. La Aldea escondida (Papa Smurf)
  3. (2017) Wonder (2017) (Mr. Tushman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  4. (2016) Ali & Nino (Duke Kipiani)
  5. (2016) La Reina de España (Jordan Berman)
  6. (2014) Ojalá estuviera aquí (Saul Bloom)
  7. (2006) Choking Man (Rick)
  8. (2006) El Héroe de Todos (Stanley Irving)
  9. (1999) Elmo en el País de los Gruñones (Huxley)
  10. (1998) Lulu on the bridge (Philip Kleinman)
  11. (1997) Hombres Armados (Andrew)
  12. (1997) El Jorobado de Notre Dame (1997) (Quasimodo)
  13. (1993) La Música del azar (Jim Nashe)
  14. (1991) El Color de la Ambición (John Palmeri)
  15. (1991) El Doctor (Dr. Murray Kaplan)
  16. (1991) Pasiones privadas de una mujer (Alfred De Musset)
  17. (1990) Dick Tracy (88 Keys) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  18. (1988) Alien Nación (Detective Samuel Francisco 'George') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  19. (1988) La Casa de Carroll Street (Salwen)
  20. (1987) La Princesa Prometida (Iñigo Montoya) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  21. (1985) Maxie (Free Spirit) (Nick)
  22. (1983) Yentl (Avigdor)
  23. (1981) Ragtime (Tateh)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Homeland (Saul Berenson, 82 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.48
  2.     - 7x12 - Himno al pueblo (Saul Berenson)
  3.     - 7x11 - Con todo (Saul Berenson)
  4.     - 7x10 - Claridad (Saul Berenson)
  5.     - 7x09 - Idiota útil (Saul Berenson)
  6.     - 7x08 - Mentiras, amplificadores, el puto Twitter (Saul Berenson)
  7.     - (77 más)
  8. (2009-) Three Rivers (Victor, 1 episodio)
  9.     - 1x07 - El Hombre más afortunado (Victor)
  10. (2005-) Mentes criminales (Jason Gideon, 47 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  11.     - 3x02 - En nombre y sangre (Jason Gideon)
  12.     - 3x01 - Duda (Jason Gideon)
  13.     - 2x23 - Sin salida (2) (Jason Gideon)
  14.     - 2x22 - Legado (Jason Gideon)
  15.     - 2x21 - Temporada abierta (Jason Gideon)
  16.     - (42 más)
  17. (1989-) Los Simpson (Hugh St. John Alastair Parkfield, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  18.     - 6x19 - La Boda de Lisa (Hugh St. John Alastair Parkfield)

Producción Serie

  1. (2011-) Homeland (24 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.48
  2.     - 7x12 - Himno al pueblo
  3.     - 7x11 - Con todo
  4.     - 7x10 - Claridad
  5.     - 7x09 - Idiota útil
  6.     - 7x08 - Mentiras, amplificadores, el puto Twitter
  7.     - (19 más)