CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Billy Brown

Billy Brown




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Proud Mary (Tom)
  2. (2009) La Montaña Embrujada (Carson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  3. (2002) Los Thornberries: La Película (Voz de Rhino)

Guionista

  1. (2007) La Hora del Terror: No lo Pienses
  2. (1993) Bolsa de Cadáveres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2014) Rehenes (Archer Petit, 13 episodios)
  2.     - 1x15 - Fin del juego (Archer Petit)
  3.     - 1x14 - Mentes sospechosas (Archer Petit)
  4.     - 1x13 - Luchar o huir (Archer Petit)
  5.     - 1x12 - El precio de vivir (Archer Petit)
  6.     - 1x11 - Extraoficial (Archer Petit)
  7.     - (8 más)
  8. (2013-2015) The Following (Troy Reilly, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  9.     - 1x03 - El fuego del poeta (Troy Reilly)
  10.     - 1x02 - Capítulo dos (Troy Reilly)
  11.     - 1x01 - Piloto (Troy Reilly)
  12. (2007-) Californication (Novio de Marcy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  13.     - 3x02 - The Land of Rape and Honey (Novio de Marcy)
  14. (2006-) Dexter (Mike Anderson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.40
  15.     - 7x01 - Are you...? (Mike Anderson)
  16. (2005-) Mentes criminales (Det. Ware, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  17.     - 2x16 - Miedo y repudia (Det. Ware)
  18. (2004-) CSI: Nueva York (George Thomas, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  19.     - 1x04 - Gran Maestro (George Thomas)