CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jack Lambert

Jack Lambert




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1959) El Día del Proscrito (Tex)
  2. (1958) La Ley de las Armas (Howard)
  3. (1957) La Cabaña (Capitán MacWalt)
  4. (1956) El Sexto Fugitivo (Mike Benton)
  5. (1955) Así Mueren los Valientes (Kirk)
  6. (1955) El Beso Mortal (Sugar Smallhouse) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  7. (1955) Busca tu Refugio (Larsen)
  8. (1955) Tempestad sobre el Nilo (Coronel)
  9. (1954) Veracruz (Charlie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  10. (1952) La Bella de Montana (Ringo)
  11. (1951) Sin Conciencia (Philadelphia Tom Zaca)
  12. (1947) Clamor de Indignación (Ford)