CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Bartha

John Bartha




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1981) Caníbal Feroz (Gánster de Brooklyn)
  2. (1980) El Supersheriff (Policía)
  3. (1973) Uno, Dos, Tres... Dispara Otra Vez (Sheriff)
  4. (1972) Un Hombre a Respetar (Guarda de Seguridad asesinado)
  5. (1972) La ruta del opio (Inspector)
  6. (1971) Texas 1870 (Sheriff)
  7. (1969) Objetivo: Rommel (Coronel Braddock)
  8. (1968) Mátalos y Vuelve
  9. (1967) El desesperado (Wallace)
  10. (1966) El Bueno, el Feo y el Malo (Sheriff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.55
  11. (1966) Misión Planeta Errante (Dr. Smith)
  12. (1965) Los Cuatro Implacables
  13. (1965) Ocaso de un Pistolero (Sheriff Fred)
  14. (1963) El León de San Marcos (Conde Fieschi)