CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rudolph Anders

Rudolph Anders




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1963) El Premio (1963) (Mr. Rolfe Bergh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  2. (1962) Aventura en Roma (Coronel Wilhelm Krafft)
  3. (1958) She Demons (Cor. Karl Osler)
  4. (1953) Phantom from Space (Dr. Wyatt)
  5. (1945) Contra ataque (Stillman)
  6. (1940) El Gran Dictador (Comandante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.39
  7. (1934) Un Amor Prohibido (Goof Van Leyden)