CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sonia Almarcha

Sonia Almarcha




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Reino (Susana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  2. (2017) Verónica (Doctora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  3. (2016) Amar (Carmen)
  4. (2016) La Puerta abierta (Juana)
  5. (2013) A Prueba de Bombas (Nuria)
  6. (2013) Faraday (Madre de Faraday)
  7. (2012) Orson West (Sonia)
  8. (2010) Amador (2010) (Yolanda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  9. (2010) El Dios de madera (Amelia)
  10. (2007) La Soledad (Adela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) El Don de Alba (Madre de Alba, 4 episodios)
  2.     - 1x13 - La Elegida (2ª parte) (Madre de Alba)
  3.     - 1x12 - La Elegida (1ª parte) (Madre de Alba)
  4.     - 1x08 - El Primer Fantasma (Madre de Alba)
  5.     - 1x04 - La Última Noche (Madre de Alba)
  6. (2009-) Acusados (Teresa Llorente, 12 episodios)
  7.     - 2x13 - El Final del camino (Teresa Llorente)
  8.     - 2x12 - El Último de la lista (Teresa Llorente)
  9.     - 2x11 - Trampa letal (Teresa Llorente)
  10.     - 2x10 - Contra las cuerdas (Teresa Llorente)
  11.     - 2x09 - El Otro lado del espejo (Teresa Llorente)
  12.     - (7 más)
  13. (2008-) Sin tetas no hay paraíso (Madre de 'Vane', 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.91
  14.     - 2x06 - Huellas en la arena (Madre de 'Vane')
  15.     - 1x09 - Cata en el espejo (Madre de 'Vane')
  16.     - 1x08 - Una nueva vida (Madre de 'Vane')
  17.     - 1x04 - Madres e hijos (Madre de 'Vane')
  18. (2006-2007) Génesis, en la mente del asesino (Laura, 22 episodios)
  19.     - 2x13 - Solteros (Laura)
  20.     - 2x12 - Fotos familiares (Laura)
  21.     - 2x11 - Handicap (Laura)
  22.     - 2x10 - Sin aliento (Laura)
  23.     - 2x09 - Alta seguridad (Laura)
  24.     - (17 más)