CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cathy Moriarty

Cathy Moriarty

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Patti Cake$ (Nana)
  2. (2013) The Double (Kiki)
  3. (2010) Exposados (Irene) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49
  4. (2002) Otra Terapia Peligrosa (Patti) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  5. (2000) El Príncipe de Central Park (Mrs. Ardis)
  6. (1999) Gloria (1999) (Diane)
  7. (1999) Locos en Alabama (Earlene Bullis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  8. (1998) Casper y sus Amigos (geri)
  9. (1997) Beso de Hermano (Doreen)
  10. (1997) Cop Land (Rose Donlan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  11. (1995) Casper (Carrigan Crittenden) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  12. (1995) Olvidaté de París (Lois)
  13. (1993) Matinee (Ruth Corday/Carole) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  14. (1992) Por fin soy Culpable (Reba Bush)
  15. (1992) Los Reyes del mambo (Lanna Lake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  16. (1991) Escándalo en el plató (Montana Moorehead / Nurse Nan)
  17. (1990) Poli de guardería (Sylvester's Mother) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  18. (1981) Mis Locos Vecinos (Ramona)
  19. (1980) Toro Salvaje (Vickie Thailer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.07

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) American Crime Story (Vivian Oliva, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.04
  2.     - 2x02 - Cacería humana (Vivian Oliva)
  3.     - 2x01 - El hombre que sería moda (Vivian Oliva)
  4. (2016-) This Is Us (La encargada, 1 episodio)
  5.     - 2x12 - Clooney (La encargada)
  6. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Toni Howard, 2 episodios)
  7.     - 15x11 - Amaro's One-Eighty (Toni Howard)
  8.     - 14x22 - Poisoned Motive (Toni Howard)
  9. (1989-1996) Historias de la cripta (Alison Peters, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  10.     - 4x04 - Sesión de Espiritismo (Alison Peters)