CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nicolas Coster

Nicolas Coster




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Romance entre las Flores (Gavin Green)
  2. (1990) Boda pasada por Agua (Harry Lovell)
  3. (1989) Como Ingresar en la Universidad (Phillip Jellinak Sr.)
  4. (1988) Ensalada de Gemelas (Hunt Shelton)
  5. (1980) Locos de Remate (Warden Henry Sampson)
  6. (1979) El Jinete Eléctrico (Fitzgerald)
  7. (1977) Mac Arthur, el general rebelde (Colonel Sidney Huff)
  8. (1976) Todos los hombres del presidente (Markham) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09

Actor / actriz Serie

  1. (2003-) Caso abierto (Brogan Cooper, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  2.     - 4x10 - Tristeza Eterna (azul para siempre) (Brogan Cooper)
  3. (1996-2001) Cosas de Marcianos (Canciller Stevens, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.96
  4.     - 4x14 - Dick paranoico (Canciller Stevens)
  5.     - 4x03 - Sintiendose Albright (Canciller Stevens)
  6. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Ross Manley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  7.     - 2x05 - Regreso a Cádiz (Ross Manley)
  8. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Profesor Croydon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  9.     - 2x08 - Angels on the Air (Profesor Croydon)