CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Yvonne Strahovski

Yvonne Strahovski

  • Nombre real: Yvonne Strzechowski
  • País nacimiento: Australia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 36 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Predator (2018) (Emily)
  2. (2017) He's Out There
  3. (2016) All I See Is You (Karen)
  4. (2014) Yo, Frankenstein (Terra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.34
  5. (2012) Un Desmadre de viaje (Jessica)
  6. (2011) Asesinos de élite (Anne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  7. (2010) Las aventuras de Clutch Powers (Peg Mooring)
  8. (2010) Un donante para Jack (Veronica)
  9. (2006) Gone, un viaje que nunca olvidarás (Sondra)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) El Cuento de la Criada (Serena Joy Waterford, 9 episodios)
  2.     - 1x10 - Noche (Serena Joy Waterford)
  3.     - 1x09 - El puente (Serena Joy Waterford)
  4.     - 1x08 - El Jezabel (Serena Joy Waterford)
  5.     - 1x06 - El sitio de las mujeres (Serena Joy Waterford)
  6.     - 1x05 - Fiel (Serena Joy Waterford)
  7.     - (4 más)
  8. (2007-) Chuck (Sarah Walker, 54 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  9.     - 3x19 - Chuck contra el anillo. Parte 2 (Sarah Walker)
  10.     - 3x18 - Chuck contra el metro (Sarah Walker)
  11.     - 3x17 - Chuck contra los muertos vivientes (Sarah Walker)
  12.     - 3x16 - Chuck contra el diente (Sarah Walker)
  13.     - 3x15 - Chuck contra los modelos de rol (Sarah Walker)
  14.     - (49 más)