CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Aaron Paul

Aaron Paul

  • Nombre real: Aaron Paul Sturtevant
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Welcome Home (Bryan)
  2. (2016) The 9th Life of Louis Drax (Peter)
  3. (2016) Triple 9 (Gabe Welch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  4. (2016) Un Espía y medio (Phil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  5. (2015) De Padres a hijas (Cameron)
  6. (2015) Espías desde el Cielo (Steve Watts) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  7. (2014) Exodus: Dioses y Reyes (Josué) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  8. (2014) Hellion (Hollis Wilson)
  9. (2014) Need for Speed (Tobey Marshall) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  10. (2013) Decoding Annie Parker (Paul)
  11. (2013) Mejor otro Día (J.J.)
  12. (2012) Smashed (Charlie Hannah)
  13. (2009) La Última Casa a la Izquierda (2009) (Francis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  14. (2006) Choking Man (Jerry)
  15. (2005) Las Chicas Malas del Valle (Jonathan Warton)
  16. (2001) K-PaX (Michael 21 años) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  17. (2000) Cueste lo que cueste (Floyd)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Black Mirror (Gamer691 (Voz), 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.11
  2.     - 4x01 - USS Callister (Gamer691 (Voz)) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.22
  3. (2008-2013) Breaking Bad (Jesse Pinkman, 62 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.92
  4.     - 5x16 - Felina (Jesse Pinkman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.18
  5.     - 5x15 - Estado de granito (Jesse Pinkman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.73
  6.     - 5x14 - Ozymandias (Jesse Pinkman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.75
  7.     - 5x13 - To'hajiilee (Jesse Pinkman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.30
  8.     - 5x12 - Perro rabioso (Jesse Pinkman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.43
  9.     - (57 más)
  10. (2005-) Entre fantasmas (Link, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  11.     - 1x19 - Furia (Link)
  12. (2005-) Mentes criminales (Michael Zizzo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  13.     - 1x10 - Los Chicos populares (Michael Zizzo)
  14. (2002-) CSI: Miami (Ben Gordon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  15.     - 1x20 - Unos Chicos difíciles (Ben Gordon)
  16. (1996-2001) Cosas de Marcianos (Estudiante, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.96
  17.     - 4x24 - El gran dolor de cabeza gigante de Dick: Parte 2 (Estudiante)
  18. (1989-) Los Simpson (Jesse Pinkman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  19.     - 24x17 - What Animated Women want (Jesse Pinkman)