CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Vernon Dobtcheff

Vernon Dobtcheff

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 84 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Horsehead (George)
  2. (2013) La Gran Belleza (Arturo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  3. (2012) La Vie d'une Autre (Dimitri Speranski)
  4. (2012) Zarafa (Voz de Le vieux sage)
  5. (2010) Invicto 3: Redención (Rezo)
  6. (2007) La Leyenda de las Tres Llaves (Gilles Clément, el antropólogo)
  7. (2006) Un Engaño de Lujo (Jacques) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  8. (2004) Antes del Atardecer (Manager) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.51
  9. (2001) Festival de Cannes (Escolta de Millie)
  10. (1998) Hilary y Jackie (Profesor Bentley)
  11. (1998) Spanish Fly (Amigo de Carl)
  12. (1998) Todo Por Amor (Bonnefoy)
  13. (1997) El Jorobado de Notre Dame (1997) (Padre Michel)
  14. (1996) Jude (Conservador)
  15. (1996) Sobrevivir a Picasso (Diaghilev)
  16. (1995) England, My England (Dr. Spratt)
  17. (1995) Jefferson en París (Traductor del rey)
  18. (1993) M. Butterfly (Agente Etancelin)
  19. (1990) Hamlet, el Honor de la Venganza (Reynaldo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  20. (1990) Meridian. El Beso de la Bestia (Sacerdote)
  21. (1989) Berlín-Jerusalén (Editor)
  22. (1989) La Dolce casa degli orrori (El Exorcista)
  23. (1988) Catacombs (Hermano Timothy)
  24. (1985) Mata Hari (Abogado acusador)
  25. (1985) Mussolini: La Historia Desconocida (Sebastiani)
  26. (1981) Condorman (Agente ruso)
  27. (1977) La Espía que me Amó (Max Kalba) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  28. (1975) India Song (George Crown)
  29. (1975) Le Jeu avec le Feu (El mensajero)
  30. (1975) Mi Hombre es un Salvaje (Coleman)
  31. (1975) Siete Hombres al Amanecer (Pyotr)
  32. (1974) Contrato en Marsella (Lazar)
  33. (1973) Chacal (Interrogador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52
  34. (1971) Gracias y Desgracias de un Casado del Año II (El pastor)
  35. (1971) Nicolás y Alejandra (Dr. Lazovert)
  36. (1969) El Club de los Asesinos (Barón Muntzof)
  37. (1967) La Mujer indomable (Pedant)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Los Borgia (Versucci, 1 episodio)
  2.     - 2x03 - The Beautiful Deception (Versucci)