CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Kirk

James Kirk

  • Nombre real: James Nichol Kirk
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 33 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) La Bestia del Averno (Jerrod Dietrich)
  2. (2010) Frankie and Alice (Bobby)
  3. (2009) Mentiras en la red (Jamie Randall)
  4. (2007) Hacia el Abismo (Colin)
  5. (2005) Buscando una Salida (Freddy Harris)
  6. (2005) Juego de Seducción (Empleado de tienda)
  7. (2005) Una Pija en Apuros (Sebastian)
  8. (2001) Como Perder la Cabeza (Tommy)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Sobrenatural (Neil, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  2.     - 9x08 - Rock and a Hard Place (Neil)
  3. (2002-2002) Abducidos (Jesse Keys, Adolescente, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  4.     - 1x03 - Grandes Esperanzas (Jesse Keys, Adolescente)
  5.     - 1x02 - Jacob y Jesse (Jesse Keys, Adolescente)
  6. (2001-) Smallville (Garrett Davis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  7.     - 3x15 - Resurreccion (Garrett Davis)



Galería de Fotos (3)

Foto de James Kirk Foto de James Kirk Foto de James Kirk