CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Colin Ferguson

Colin Ferguson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Mandíbulas 3 (Nathan Bickerman)
  2. (2005) Adolescencia Perdida (Bob)
  3. (2005) Juego de Seducción (Jesse Grant)
  4. (2005) Una Pija en Apuros (Charles Fitz)
  5. (1997) El Pecado (Todd)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2009) Terror en estado puro (Dennis Mahoney / Richard 'Family Man' Brautigan, 1 episodio)
  2.     - 1x03 - Hombre de Familia (Dennis Mahoney / Richard 'Family Man' Brautigan)
  3. (2006-) Eureka (Sheriff Jack Carter, 47 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  4.     - 4x21 - Do You see what i see (Sheriff Jack Carter)
  5.     - 4x20 - One giant leap... (Sheriff Jack Carter)
  6.     - 4x19 - One small step... (Sheriff Jack Carter)
  7.     - 4x18 - This one time at space camp... (Sheriff Jack Carter)
  8.     - 4x17 - Clash of the Titans (Sheriff Jack Carter)
  9.     - (42 más)
  10. (2002-) CSI: Miami (Dominic Whitford, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  11.     - 5x18 - Triple amenaza (Dominic Whitford)

Dirección Serie

  1. (2006-) Eureka (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  2.     - 3x10 - Tu cara o la mía

Producción Serie

  1. (2006-) Eureka (10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  2.     - 4x20 - One giant leap...
  3.     - 4x19 - One small step...
  4.     - 4x18 - This one time at space camp...
  5.     - 4x17 - Clash of the Titans
  6.     - 4x16 - Of Mites and men
  7.     - (5 más)