CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sebastian Hülk

Sebastian Hülk




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Little Joe (Ivan)
  2. (2018) En Tránsito (2018) (Paul)
  3. (2014) Amour Fou
  4. (2012) Costa Esperanza (Burkhart)
  5. (2011) Hanna (Titch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  6. (2011) War Horse (Caballo de batalla) (Oficial alemán) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  7. (2009) La Cinta Blanca (Max) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  8. (2006) Ghetto (Kittel)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Dark (Egon Tiedemann 1953, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.76
  2.     - 1x10 - Alfa y omega (Egon Tiedemann 1953) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.50
  3.     - 1x09 - Todo ocurre ahora (Egon Tiedemann 1953) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  4.     - 1x08 - Lo que se siembra, eso mismo se cosecha (Egon Tiedemann 1953) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  5. (2011-) Homeland (Hans Podolski, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.48
  6.     - 5x12 - Un falso destello (Hans Podolski)
  7.     - 5x11 - Nuestro hombre en Damasco (Hans Podolski)
  8.     - 5x10 - Nueva normalidad (Hans Podolski)
  9.     - 5x09 - El truco Litvinov (Hans Podoloski)
  10.     - 5x02 - La tradición de la hospitalidad (Hans)