CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Henry Thomas

Henry Thomas

  • Nombre real: Henry Jackson Thomas
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) El Juego de Gerald - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  2. (2016) Ouija: El Origen del mal (Tom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  3. (2013) Big Sur (Philip Whalen)
  4. (2010) Querido John (Tim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  5. (2007) The Last Sin Eater (Hombre de Dios)
  6. (2006) Desesperación (2006) (Peter Jackson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  7. (2006) El Trato (Frank)
  8. (2005) Doble Atraco (Paul Weston)
  9. (2005) Sensaciones extremas (Jamie)
  10. (2004) 11:14, Destino Fatal (Jack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  11. (2004) Gritos de Muerte (William)
  12. (2003) 5 Hombres para Lucy (Barry)
  13. (2003) El Castillo Soñado (Simon Cotton)
  14. (2003) Honey Baby (Tom Brackett)
  15. (2002) Gangs of New York (Johnny Sirocco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  16. (2000) Todos los Caballos Bellos (Lacey Rawlins)
  17. (1998) Moby Dick (1998) (Ishmael)
  18. (1997) Suicide Kings (Avery Chasten)
  19. (1994) Leyendas de Pasión (Samuel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  20. (1993) Fuego en el Cielo (Greg Hayes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  21. (1990) Psicosis IV (Joven Norman Bates)
  22. (1984) Juego Secreto (Davey Osborne)
  23. (1982) E.T., el Extraterrestre (Elliot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57

B.S.O.

  1. (2003) Honey Baby

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) La maldición de Hill House (Joven Hugh Crain, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  2.     - 1x10 - El silencio empuja incansable (Joven Hugh Crain)
  3.     - 1x09 - Malos sueños (Joven Hugh Crain)
  4.     - 1x08 - Marcas testigo (Joven Hugh Crain)
  5.     - 1x07 - Elegía (Joven Hugh Crain)
  6.     - 1x06 - Dos tormentas (Joven Hugh Crain)
  7.     - (5 más)
  8. (2008-) El mentalista (Tommy Lisbon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  9.     - 4x06 - ¿Dónde está Carmine O'Brien? (Tommy Lisbon)
  10. (2006-2006) Pesadillas, de Stephen King (Robert Fornoy, 1 episodio)
  11.     - 1x04 - El Final del Desastre (Robert Fornoy)
  12. (2002-) Sin rastro (Franklin Romar, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  13.     - 6x13 - Duro Reinicio (Franklin Romar)
  14.     - 6x09 - Un Paso en falso (Franklin Romar)
  15. (2000-) CSI: Las Vegas (Jeremy Kent, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  16.     - 9x21 - Si yo tuviera un martillo (Jeremy Kent)



Galería de Fotos (11)

Foto de Henry Thomas Foto de Henry Thomas Foto de Henry Thomas