CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ted Field

Ted Field




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2018) El Rehén
  2. (2013) Riddick - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  3. (2010) Twelve (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  4. (2009) Todos están bien - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  5. (2007) Matrimonio Compulsivo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  6. (2006) Sin salida (2006)
  7. (2000) Pitch Black - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  8. (1999) Novia a la Fuga - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.96
  9. (1998) FernGully 2: El rescate mágico
  10. (1998) Promesas Incumplidas
  11. (1998) Very Bad Things - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  12. (1995) Profesor Holland
  13. (1994) Una Tribu en la Cancha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  14. (1992) La mano que mece la cuna - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  15. (1992) Pasión por el Triunfo (1992)
  16. (1990) Tres Hombres y una Pequeña Dama - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  17. (1988) Cocktail - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  18. (1988) La Séptima Profecía - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  19. (1987) La revolución de los novatos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  20. (1987) Tres hombres y un bebé - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  21. (1984) La revancha de los novatos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69