CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Javier Godino

Javier Godino

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Al Final del túnel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  2. (2016) El Elegido (Costa)
  3. (2016) Ignacio de Loyola (Xanti)
  4. (2015) Pasaje de vida (Mario)
  5. (2012) De noche y de pronto (Joven)
  6. (2012) Los Días No Vividos (David)
  7. (2012) Todos Tenemos un Plan (Rubén)
  8. (2011) Los Muertos no se tocan, nene
  9. (2011) La Voz dormida (Asistente del obispo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  10. (2009) El secreto de sus ojos (Isidoro Gómez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.06
  11. (2008) La Lista (Banquero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  12. (2007) Café solo o con ellas (Dani) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  13. (2000) Besos para todos (Alumno) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Ángel o demonio (Pablo, 1 episodio)
  2.     - 1x06 - Lazos familiares (Pablo)