CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carlo Collodi

Carlo Collodi

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2013) Pinocho y su amigo Coco (personajes)
  2. (2012) Pinocchio (2012) (Novela)
  3. (2008) Pinocho (2008) (novela)
  4. (2002) P3K Pinocho 3000 (Idea)
  5. (2002) Pinocchio (2002) (Novela)
  6. (1999) Pinocho y Geppetto (Novela)
  7. (1995) Pinocho, la Leyenda (Novela)
  8. (1976) Pinocho (1976) (novela)
  9. (1940) Pinocho (1940) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65