CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Craig Shapiro

Craig Shapiro




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2008) Dr. Dolittle 4
  2. (2001) El Futuro en sus manos
  3. (2000) Nuestros labios están sellados

Guionista

  1. (2000) Nuestros labios están sellados

Creador Serie

  1. (2011-) Terapia de choque

Guionista Serie

  1. (2014-2015) Extant (2 episodios)
  2.     - 2x13 - El bien común
  3.     - 2x01 - Cambio de escenario
  4. (2011-2012) Pan Am (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.62
  5.     - 1x11 - Relaciones diplomáticas