CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ed Stoppard

Ed Stoppard




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Angelica (Dr. Joseph Barton)
  2. (2015) La Juventud (Julian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  3. (2012) Branded (Misha Galkin)
  4. (2012) Papadopoulos & Sons (Rob)
  5. (2008) Retorno a Brideshead (Bridley Flyte)
  6. (2007) Fugitive pieces (Ben)
  7. (2006) Joy division. Escuadrón letal (Thomas adulto)
  8. (2005) Animal (2005/II) (Sebastien Delnick)
  9. (2003) Ferrari (Alter ego Ferrari)
  10. (2002) El Pianista (2002) (Henryk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.38
  11. (2000) El Pequeño Vampiro (2000) (Von Sackville-Bagg)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Arriba y abajo (Sir Hallam Holland, 6 episodios)
  2.     - 2x03 - A Perfect specimen of Womanhood (Sir Hallam Holland)
  3.     - 2x02 - The Love that pays the price (Sir Hallam Holland)
  4.     - 2x01 - A Faraway country about which we know nothing (Sir Hallam Holland)
  5.     - 1x03 - El Cuco (Sir Hallam Holland)
  6.     - 1x02 - La Mariquita (Sir Hallam Holland)
  7.     - (1 más)