CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Margolis

Mark Margolis

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 79 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Mi gran Boda griega 2 (Panos)
  2. (2014) Noé (Magog) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  3. (2013) Beneath (Mr. Parks)
  4. (2012) Tipos legales (Claphands) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  5. (2011) Immortals (Sacerdote) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  6. (2008) El Luchador (2008) (Lenny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  7. (2008) Resistencia (2008) (Líder judio del ghetto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  8. (2007) Adiós pequeña, adiós (Leon Trett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  9. (2006) La Fuente de la Vida (Padre Avila) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  10. (2005) Headspace (Boris Pavlovsky)
  11. (2004) Delitos menores (Sr. Pappass)
  12. (2002) Bridget (Slim)
  13. (2001) El Sastre de Panamá (Rafi Domingo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  14. (2000) Réquiem por un sueño (Sr. Rabinowitz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.12
  15. (1999) Nadie es Perfecto (1999) (Vinnie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  16. (1998) Pi, fe en el caos (Sol Robeson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  17. (1997) Poder absoluto (Red Brandsford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  18. (1996) Mi Desconocido Amigo (Philip DeMarco)
  19. (1992) 1492: La Conquista del Paraíso (Francisco de Bobadilla) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  20. (1990) El Gato Infernal (Gage, segmento 'Cat From Hell')
  21. (1983) El Precio del Poder (1983) (Alberto la Sombra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.41

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Better Call Saul (Hector Salamanca, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  2.     - 4x09 - Wiedersehen (Hector Salamanca)
  3.     - 4x07 - Algo estúpido (Hector Salamanca)
  4.     - 4x06 - Piñata (Hector Salamanca)
  5.     - 4x02 - Respira (Hector Salamanca)
  6.     - 3x10 - Farol (Hector Salamanca)
  7.     - (9 más)
  8. (2014-) Gotham (Paul Cicero, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.77
  9.     - 2x03 - La última risa (Paul Cicero)
  10.     - 1x16 - El adivino ciego (Paul Cicero)
  11. (2014-) The Affair (Sr. Solloway, 3 episodios)
  12.     - 2x12 - 12 (Sr. Solloway)
  13.     - 2x10 - 10 (Sr. Solloway)
  14.     - 2x04 - 4 (Sr. Solloway)
  15. (2012-) Elementary (Abraham Misraki, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.07
  16.     - 3x17 - El hombre criogenizado (Abraham Misraki)
  17. (2011-) American Horror Story (Sam Goodman, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  18.     - 2x07 - La prima oscura (Sam Goodman)
  19.     - 2x06 - Los orígenes de la monstruosidad (Sam Goodman)
  20.     - 2x05 - Yo soy Ana Frank: Segunda parte (Sam Goodman)
  21. (2011-2011) Mildred Pierce (Sr. Chris, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.86
  22.     - 1x02 - Parte dos (Sr. Chris)
  23.     - 1x01 - Parte uno (Sr. Chris)
  24. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Moretti, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  25.     - 1x19 - Carne y hueso (Moretti) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  26.     - 1x17 - Baby Blue (Moretti) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  27.     - 1x09 - El caso Carter (Moretti)
  28. (2010-) Blue Bloods (Whitey Brennan, 2 episodios)
  29.     - 1x15 - El Homenaje (Whitey Brennan)
  30.     - 1x14 - Un Curioso San Valentín (Whitey Brennan)
  31. (2008-2013) Breaking Bad (Tio, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.92
  32.     - 4x13 - Cara a cara (Tio) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.16
  33.     - 4x11 - Semisótano (Tio) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.00
  34.     - 4x08 - Hermanos (Tio) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.16
  35.     - 3x07 - Un minuto (Tio) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.83
  36.     - 3x03 - I.F.T. (Tio) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.98
  37.     - (3 más)
  38. (2007-) Californication (Al Moody, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  39.     - 1x08 - Hijo de California (Al Moody)
  40. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Jean Paul Sandal), 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  41.     - 6x17 - La Guerra Fría (Jean Paul Sandal))
  42. (1989-1993) A traves del tiempo (Adriano, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  43.     - 1x06 - Doble identidad (Adriano)