CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Francesc Albiol

Francesc Albiol




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Te Quiero, Imbécil
  2. (2018) Bernarda (Cura)
  3. (2016) Secuestro (2016) (Sr. Puerta)
  4. (2012) ¡Atraco! (Ferrán)
  5. (2010) Bruc. El Desafío (Dr. Ballart) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  6. (2000) Morir (o no) (Policía)
  7. (1997) Gracias por la propina (Don Lorenzo)
  8. (1994) El Hundimiento del Titanic (1994)
  9. (1978) La Orgia

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Bienvenidos al Lolita (1 episodio)
  2.     - 1x02 - Decisiones y Confesiones
  3. (2012-) Luna, el misterio de Calenda (1 episodio)
  4.     - 2x03 - Las Minas de plata
  5. (2010-) Gavilanes (1 episodio)
  6.     - 2x02 - Álvaro amenaza la relación de Óscar y Sara
  7. (2008-) Sin tetas no hay paraíso (Arturo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.91
  8.     - 3x11 - Luces negras en el horizonte (Arturo)
  9. (2001-) Cuéntame (Ginecólogo, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  10.     - 15x14 - Gracias por las Flores (Ginecólogo)
  11.     - 13x18 - Siempre amanece (Ginecólogo)
  12.     - 13x16 - Todo pasa factura (Ginecólogo)
  13.     - 13x15 - Sorpresas (Ginecólogo)
  14.     - 13x13 - La Hora de la verdad (Ginecólogo)
  15.     - (1 más)