CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ben Shenkman

Ben Shenkman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Breathe In (Sheldon)
  2. (2013) Concussion (Graeme)
  3. (2010) Blue Valentine (Sam Feinberg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  4. (2009) Brief Interviews with hideous men (Sujeto 14)
  5. (2009) Un Hombre Solitario (2009) (Pete Hartofilias)
  6. (2007) Cuando ella me encontró (Freddy)
  7. (2005) Ojalá fuera cierto (Brett Rushton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  8. (2000) La Pesadilla (Stewart)
  9. (2000) Réquiem por un sueño (Dr. Spencer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.12
  10. (1998) Estado de Sitio (1998) (Agente Kaplan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  11. (1998) Pi, fe en el caos (Lenny Meyer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Sin cita previa (Rob Harmon, 1 episodio)
  2.     - 2x16 - Ex-vida (Rob Harmon)
  3. (2007-) Último aviso (Tom Strickler, 4 episodios)
  4.     - 3x09 - Long way back (Tom Strickler)
  5.     - 3x08 - Friends like these (Tom Strickler)
  6.     - 3x07 - Shot in the dark (Tom Strickler)
  7.     - 3x06 - The Hunter (Tom Strickler)
  8. (2003-2003) Ángeles en América (Louis Ironson / Ángel de Oceanía, 3 episodios)
  9.     - 1x05 - Extremadamente afeminado (Louis Ironson / Ángel de Oceanía)
  10.     - 1x03 - El Mensajero (Louis Ironson / Ángel de Oceanía)
  11.     - 1x01 - Malas Noticias (Louis Ironson / Ángel de Oceanía)