CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrés Herrera

Andrés Herrera




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) La Higuera de los Bastardos (Luis)
  2. (2017) Nieve Negra (Padre)
  3. (2016) Secuestro (2016) (Charlie)
  4. (2015) Vulcania (Fran)
  5. (2013) Menú Degustación (Ramón)
  6. (2009) Hierro (Antonio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  7. (2009) V.O.S. (Ander)
  8. (2008) Eskalofrío (Fabián) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.85
  9. (2008) Las Dos vidas de Andrés Rabadán (Jordi)
  10. (2007) Pretextos
  11. (2004) Golpe Maestro (2004) (Fernando)
  12. (2004) Rapados
  13. (1999) Novios (Pepe)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) B&B, de Boca en Boca (Andrés Carrasco, 1 episodio)
  2.     - 1x05 - El Último desastre de Andrés Carrasco, el Poni (Andrés Carrasco)
  3. (2012-) Isabel (Pedro de Mendoza, 15 episodios)
  4.     - 2x13 - Episodio 13 (Pedro de Mendoza)
  5.     - 2x12 - Episodio 12 (Pedro de Mendoza)
  6.     - 2x11 - Episodio 11 (Pedro de Mendoza)
  7.     - 2x09 - Episodio 9 (Pedro de Mendoza)
  8.     - 2x08 - Episodio 8 (Pedro de Mendoza)
  9.     - (10 más)
  10. (2011-2011) Pulseras Rojas (1 episodio)
  11.     - 2x10 - Episodio 10
  12. (2008-) Sin tetas no hay paraíso (Lolo, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.91
  13.     - 1x03 - Deus ex máchina (Lolo)
  14.     - 1x02 - Jaque a la dama (Lolo)
  15.     - 1x01 - La edad de la inocencia (Lolo)