CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stuart Erwin

Stuart Erwin

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1941) Una Novia Contrarrembolso (Tommy Keenan)
  2. (1940) Sinfonía de la Vida (Howie Newsome)
  3. (1937) Second Honeymoon (Leo MacTavish)
  4. (1937) Slim (Stumpy)
  5. (1936) Águilas Heroicas (Texas Clarke)
  6. (1935) El Escándalo del Día (Hank Parr)
  7. (1934) Encadenada (John L. 'Johnnie' Smith)
  8. (1934) Viva Villa! (Jonny Sykes)
  9. (1933) Estaba Escrito ('Tonto' Daily)
  10. (1933) El Regreso de una Extraña (Simon)
  11. (1933) Tú eres mío (Al Simpson)
  12. (1930) Tragedia Submarina (Locutor Jenkins)
  13. (1929) Speakeasy (Cy Williams)