CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rose McGowan

Rose McGowan

  • Nombre real: Rose Jane McGowan
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) La Casa de Rosewood Lane (Sonny Blake)
  2. (2011) Conan el Bárbaro (2011) (Marique) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  3. (2008) 50 Hombres Muertos (Grace) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  4. (2007) Death Proof (Pam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  5. (2007) Grindhouse (Cherry Darling/Pam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  6. (2007) Planet Terror (Cherry Darling) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  7. (2005) Elvis: El comienzo (Ann-Margret)
  8. (2001) Monkeybone (Kitty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.35
  9. (2000) Última Parada (Nancy)
  10. (1999) Caramelo Asesino (Courtney Alice Shayne)
  11. (1998) Phantoms - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  12. (1997) Going All the Way (Gail Ann Thayer)
  13. (1997) Nowhere (1997) (Valley Chick)
  14. (1996) Bio-Dome (Denise)
  15. (1996) Scream. Vigila quién llama (Tatum Riley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  16. (1995) Maldita Generación (Amy Blue)
  17. (1992) El Hombre de California (Nora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2018) Érase una vez (Joven Cora, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  2.     - 3x18 - Traspasando mundos (Joven Cora)
  3.     - 2x16 - La hija del molinero (Joven Cora)
  4. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Dr. Theodora 'Teddy' Rowe, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  5.     - 6x05 - Abigail Sullivan (Dr. Theodora 'Teddy' Rowe)
  6.     - 6x04 - Jenny Juggs (Dr. Theodora 'Teddy' Rowe)
  7.     - 6x03 - Briggette Reinholt (Dr. Theodora 'Teddy' Rowe)
  8.     - 6x02 - Enigma (Dr. Theodora 'Teddy' Rowe)
  9.     - 6x01 - Don Hoberman (Dr. Theodora Rowe)
  10. (1998-2006) Embrujadas (Paige Matthews, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.46
  11.     - 6x22 - Este mundo es malo, malo (1ª parte) (Paige Matthews)
  12.     - 6x21 - La Guerra de las brujas (Paige Matthews)
  13.     - 6x20 - Un Camino equivocado en el viaje a lo correcto (Paige Matthews)
  14.     - 6x19 - Asesinatos y conductas de brujas (Paige Matthews)



Galería de Fotos (29)

Foto de Rose McGowan Foto de Rose McGowan Foto de Rose McGowan




Curiosidades

- Actualmente (2008) sale con el director Robert Rodriguez.

- Entre sus conquistas se encuentra el rockero Marilyn Manson (de 1998 a 2001).