CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alan Hume

Alan Hume




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1997) 20.000 Leguas De Viaje Submarino (1997)
  2. (1995) Annie 2
  3. (1991) Terminator Woman
  4. (1989) Shirley Valentine
  5. (1988) El Décimo Hombre
  6. (1988) Jack el destripador (1988)
  7. (1988) Un Pez llamado Wanda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  8. (1988) Sin pistas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  9. (1987) Corazones de Fuego
  10. (1985) Lifeforce. Fuerza Vital - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.04
  11. (1985) Panorama para matar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  12. (1985) El Tren del infierno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  13. (1984) Supergirl - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.00
  14. (1983) Octopussy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  15. (1983) El Retorno del Jedi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.13
  16. (1981) Cavernícola - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  17. (1981) El ojo de la aguja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  18. (1981) Sólo para sus Ojos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  19. (1980) Los Ojos del Bosque
  20. (1979) Operación: Isla del Oso
  21. (1978) Los Conquistadores de Atlantis
  22. (1977) Organización Amsterdam
  23. (1977) Viaje al Mundo Perdido
  24. (1976) En el corazón de la Tierra
  25. (1975) La Tierra Olvidada por el Tiempo
  26. (1973) Cuentos de Ultratumba
  27. (1973) La Leyenda de la Casa del Infierno
  28. (1973) Visions of Eight (El más rápido)
  29. (1971) Zeppelin
  30. (1969) La Ciudad de Oro del Capitán Nemo
  31. (1965) Atraco Imperfecto
  32. (1965) Doctor Terror

Fotografía Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 7x07 - El Secuestrador
  3.     - 7x02 - Último Homenaje