CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lola Baldrich

Lola Baldrich

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Pájaros de Papel (María) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  2. (2008) Vlog (Madre)
  3. (1996) Corsarios del Chip (Marisa)
  4. (1996) Tengo una Casa (Eva)
  5. (1993) Tocando Fondo (Ana Rosa)
  6. (1990) Continental (Prostituta)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) El internado (Lucía, 30 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.26
  2.     - 7x11 - Los últimos recuerdos (Lucía)
  3.     - 7x10 - La última dosis (Lucía)
  4.     - 7x09 - El principio del fin (Lucía)
  5.     - 7x08 - El último deseo (Lucía)
  6.     - 7x07 - El asesino de Carolina (Lucía)
  7.     - (25 más)



Galería de Fotos (13)

Foto de Lola Baldrich Foto de Lola Baldrich Foto de Lola Baldrich