CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alicia Hermida

Alicia Hermida

  • Nombre real: Alicia Pérez Herranz
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 86 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1997) Carreteras secundarias (Benita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  2. (1996) Malena Es Un Nombre De Tango (Paulina)
  3. (1994) Justino, Un Asesino de la Tercera Edad (Doña Pura)
  4. (1982) Dulces Horas (Tía Pilar)
  5. (1980) Cuentos eróticos
  6. (1980) Gary Cooper, que estás en los cielos (María)
  7. (1971) Me Debes un Muerto (Clienta)
  8. (1962) Vuelve San Valentín
  9. (1960) Maribel y la extraña familia (Flora)

Guionista

  1. (1980) Cuentos eróticos

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Stamos okupa2 (Aurorita, 13 episodios)
  2.     - 1x13 - Kaída libre - Karreteras infinitas (Aurorita)
  3.     - 1x12 - Toma el dinero y korre - ¿Ké apostamos? (Aurorita)
  4.     - 1x11 - Brikowoman llama - Mi karrera es lo primero (Aurorita)
  5.     - 1x10 - Deskanse en paz - Amores kaninos (Aurorita)
  6.     - 1x09 - Talleres okupas (Aurorita)
  7.     - (8 más)
  8. (2011-2011) Marco (1 episodio)
  9.     - 1x01 - Episodio 1
  10. (2010-) Las Chicas de Oro (2010) (Sofía, 13 episodios)
  11.     - 1x13 - El Regreso (Sofía)
  12.     - 1x12 - Llévatelo, es mío / Mujeres de vida alegre (Sofía)
  13.     - 1x11 - La gripe / Juntas en el súper (Sofía)
  14.     - 1x10 - Papaito / Educando mayores (Sofía)
  15.     - 1x09 - Mala pata / Un Ataque al corazón (Sofía)
  16.     - (8 más)
  17. (2009-2009) 23-F: El Día más difícil del Rey (Irene de Grecia, 1 episodio)
  18.     - 1x02 - Episodio 2 (Irene de Grecia)
  19. (2005-) Aída (Rita, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.42
  20.     - 7x12 - En busca del Bobo Fisher (Rita)
  21. (2001-) Cuéntame (Valentina, 36 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  22.     - 15x19 - Tus brazos arroparon mi insomnio (Valentina)
  23.     - 15x18 - Aviones de papel (Valentina)
  24.     - 15x17 - En la boca del lobo (Valentina)
  25.     - 15x16 - 57 años y un día (Valentina)
  26.     - 14x05 - Juegos de amor y azar (Valentina)
  27.     - (31 más)
  28. (1990-1990) La Forja de un Rebelde (Baldomera, 2 episodios)
  29.     - 1x02 - Capítulo 2 (Baldomera)
  30.     - 1x01 - Capítulo 1 (Baldomera)