CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Englund

Robert Englund

  • Nombre real: Robert Barton Englund
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Strippers vs Werewolves (Tapper)
  2. (2010) De Mayor quiero ser soldado
  3. (2008) Red (2008) (Willie Doust) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  4. (2008) Zombie Strippers (Ian Essko) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.15
  5. (2007) Jack Brooks: Cazador de Monstruos (Professor Crowley)
  6. (2006) Detrás de la Máscara (Doc Halloran) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  7. (2006) Electroshock (2006/I) (Sheriff Berger)
  8. (2006) Hatchet (Sampson)
  9. (2005) 2001 Maníacos (Mayor Buckman)
  10. (2003) Freddy Vs. Jason (Freddy Krueger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.13
  11. (1998) Leyenda Urbana (William Wexler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  12. (1997) Wishmaster (Raymond Beaumont) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.88
  13. (1995) La Lengua Asesina (Screw)
  14. (1994) La Nueva Pesadilla de Wes Craven (Freddy Krueger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.23
  15. (1991) Pesadilla Final: La Muerte de Freddy (Freddy Krueger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.11
  16. (1990) Las Aventuras de Ford Fairlane (Smiley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  17. (1989) El Fantasma de la Ópera (1989) (Erik Destler / El Fantasma)
  18. (1989) Pesadilla en Elm Street 5 (Freddy Krueger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  19. (1988) Pesadilla en Elm Street 4 (Freddy Krueger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  20. (1987) Pesadilla en Elm Street 3 (Freddy Krueger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  21. (1985) Pesadilla en Elm Street 2 (Freddy Krueger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.90
  22. (1984) Pesadilla en Elm Street (Fred Krueger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  23. (1981) La Galaxia del Terror (Ranger)
  24. (1981) Muertos y enterrados (Harry)
  25. (1977) La Gran Barricada (Beebo Cozier)
  26. (1977) Trampa Mortal (Buck)
  27. (1976) Stay hungry (Franklin)
  28. (1976) El Temerario Ives (Matón)

Dirección

  1. (1989) 976, El Teléfono del Infierno

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Samuel Lee, 1 episodio)
  2.     - 2x07 - Ka Iwi Kapu (Samuel Lee)
  3. (2005-) Bones (Ray Buxley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  4.     - 5x17 - La Muerte de la Reina del instituto (Ray Buxley)
  5. (2005-) Mentes criminales (Detective Gassner, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  6.     - 7x19 - Heathridge manor (Detective Gassner)
  7.     - 7x18 - Cimientos (Detective Gassner)
  8. (1989-) Los Simpson (Freddy Krueger, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  9.     - 10x04 - Especial de Halloween de los Simpsons IX (Freddy Krueger)
  10. (1984-1984) V: La batalla final (Willie, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.89
  11.     - 1x03 - Tercera parte (Willie)
  12.     - 1x02 - Segunda parte (Willie)
  13.     - 1x01 - Primera parte (Willie)
  14. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Edward Kent, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  15.     - 4x19 - Miedo en el plató (Edward Kent)
  16. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Harold Belkin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  17.     - 4x19 - Harrigan's Angels (Harold Belkin)



Galería de Fotos (4)

Foto de Robert Englund Foto de Robert Englund Foto de Robert Englund