CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Terence Blanchard

Terence Blanchard




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2018) Infiltrado en el KKKlan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  2. (2015) Chi-Raq
  3. (2014) Lo Mejor para ella
  4. (2012) Red tails
  5. (2010) Bunraku - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  6. (2008) Cadillac Records - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  7. (2008) Miracle at St. Anna
  8. (2007) Talk to me
  9. (2006) Plan Oculto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  10. (2006) Sin salida (2006)
  11. (2005) All the invisible children
  12. (2005) Seducción Peligrosa
  13. (2004) Ella me Odia
  14. (2002) La Barbería
  15. (2002) Dark Blue - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  16. (2002) Relaciones Confidenciales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  17. (2002) La Última Noche (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84
  18. (2001) Glitter (Todo lo que Brilla)
  19. (2001) Muerte de un Ángel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  20. (2001) Pecado Original - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  21. (2000) Bamboozled
  22. (2000) Miedo a Vivir
  23. (2000) El Próximo Viernes
  24. (1999) Luchar con Coraje
  25. (1999) Menudo Cambiazo
  26. (1999) Summer of Sam (Nadie está a salvo de Sam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  27. (1998) Gia
  28. (1997) Eve's Bayou
  29. (1996) Get on the Bus (La Marcha del Millón de Hombres)
  30. (1995) Clockers (Camellos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  31. (1994) Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker
  32. (1994) Crooklyn
  33. (1994) Sugar Hill
  34. (1991) Fiebre salvaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2013) Treme (Él mismo, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.42
  2.     - 4x02 - Esta ciudad (Él mismo)
  3.     - 1x08 - Un día de carnaval (Él mismo)